Master 2 – Université de Rouen.

Jornadas de iniciación a la investigación en Ciencias del Lenguaje

El Instituto de Enseñanza Superior en Lenguas Vivas “Juan R. Fernández” invita a la Jornada de iniciación a la investigación en Ciencias del Lenguaje que se realizará el jueves 8 de mayo de 2014 de 9.30 a 18 horas.
Dirigida a profesores, traductores, licenciados en lengua extranjera y estudiantes avanzados, este encuentro busca orientar a los interesados en iniciar una formación universitaria de posgrado especializada en investigación, particularmente el Master II Recherche SDL de la Universidad de Rouen (Francia). El propósito de esta formación es brindar elementos que ayuden a interrogarse, circunscribir un objeto de estudio, construir una problemática, formular hipótesis de investigación, constituir y analizar corpus, y, fundamentalmente, presentar un proyecto viable desde el punto de vista científico.
La formación es gratuita y se extenderá certificado de asistencia. Para una mayor difusión, las presentaciones serán en español. La Jornada tendrá lugar en la sala de conferencias del IES en Lenguas Vivas “Juan R. Fernández” (Carlos Pellegrini 1515, Buenos Aires).Se ruega inscribirse por vía electrónica en la siguiente dirección: patrindez@yahoo.fr
El programa de esta jornada se encontrará próximamente en el sitio web del I.E.S. en Lenguas Vivas «Juan R. Fernández» (http://ieslvf.caba.infd.edu.ar )

Master 2 – Université de Rouen. Inscriptions 2014-2015

Descriptif du Master II en Sciences du Langage, à distance selon la convention existant entre l’Université de Rouen et IES en Lenguas Vivas « Juan R. Fernández ».
Le dossier doit être  complété, imprimé et envoyé à l’adresse de l’Instituto de Enseñanza Superior en Lenguas Vivas « Juan R. Fernández » (Carlos Pellegrini 1515 C1011AAE – Buenos Aires) avant le 15 mai 2014.  Le dossier  d’inscription  sera  accompagné  des  photocopies  des  diplômes,  les  relevés  de notes (‘título analítico’), dans les deux cas avec la traduction correspondante en français, un C.V. détaillé, une photocopie du  DNI ou du passeport,  une  lettre  de  motivation  et  le projet de recherche.  Tout envoi postal doit être signalé par mail à l’adresse suivante : Patricia C. Hernández patrindez@yahoo.fr
Presentación del master II a distancia de la Universidad de Rouen
Dossier de séléction M2 SDL Recherche 2014-2015

Comentarios